В Тындинском районе продолжается поиск вахтовиков, пропавших после затопления автомобиля - 2x2.su
  • В Тындинском районе продолжается поиск вахтовиков, пропавших после затопления автомобиля

    07.07.2021 14:15
    Источник фото: следственный комитет Амурской области

    Несмотря на завершение активной фазы поисков, Следственный комитет города Тынды продолжает разыскивать пропавших без вести вахтовиков. После затопления автомобиля в ручье Ханикан четыре человека так и не были найдены.

    18 июня 2021 года около 9 часов, в 7 км западнее п. Олекма Тындинского района Амурской области, при пересечении ручья Ханикан, впадающего в реку Хани, произошло опрокидывание вахтового автомобиля марки «Урал». Водитель Сыренов Ю. Н. и пассажиры Чепурков Н.В., Шведов А.И. и Иванов О.В. пропали без вести, предположительно их унесло течением в реку Хани. Проведённые поисковые работы до настоящего времени положительных результатов не принесли, – рассказали в пресс-службе следственного комитета.

    Также стали известны приметы пропавших мужчин. Все они приехали в Амурскую область из других регионов.

    • Иванов Олег Васильевич, 26.10.1990 г. р., уроженец п. Кадуй Кадуйского района Вологодской области.

    Приметы: на вид около 30-35 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, лицо светлое европейского типа, нос средний, глаза голубые, волосы светлые.

    Особые приметы: на левом предплечье имеется татуировка в виде контура кошачьей головы, на левом бедре шрам, на шее цепочка с крестиком.

    Был одет: светлая рабочая куртка, брюки, кепка, берцы, на руке смарт-браслет, в кармане телефон с сим-картой номер 8-914-512-97-55.

    • Сыренов Юрий Никитович, 05.08.1961 г. р., уроженец п. Кырен Тункинского района Республика Бурятия.

    Приметы: на вид около 60 лет, рост 170 см, плотного телосложения, форма головы круглая, лицо смуглое монголоидного типа, нос большой, глаза карие, волосы темные с сединой, прямые, стрижка короткая.

    Особые приметы: на левой руке на запястье имеется татуировка в виде буквы «Ю», на левой ноге на бедре есть шрамы от укуса собаки.

    • Чепурков Николай Викторович, 19.08.1962 г. р., уроженец г. Токмак Республики Киргизия.

    Приметы: на вид около 58 лет, рост 190-194 см, плотного телосложения, форма головы продолговатая, лицо вытянутое, европейского типа, носит усы, глаза карие, волосы седые, прямые, стрижка короткая.

    Особые приметы: вставной протез верхней и нижней челюсти, верхние передние зубы частично сохранены, на верхнем протезе челюсти имелась трещина. На животе шрам от операции по удалению аппендицита. На левой кисти татуировка «ЗАБ-ВО» и большая буква «Н». На правой ступне шрам от ожога.

    При себе имел серебряный крестик на веревочке.

    • Шведов Анатолий Иванович, 11.06.1958 г. р., уроженец с. Мироновка Ижморского района Кемеровской области.

    Приметы: на вид около 60-65 лет, рост 157 см, среднего телосложения, форма головы круглая, лицо европейского типа, нос большой, носит усы, глаза карие, волосы седые, прямые, стрижка короткая.

    Особые приметы: шрам над правой бровью. Зубной протез на нижней челюсти, верхних зубов нет. На запястье левой руки татуировка «ТОЛ». На спине светлое родимое пятно.

    На шее на цепочке был надет амулет круглой формы размером с пятирублевую монету.

    Всех, кто располагает какой-либо информацией об их местонахождении, просят обратиться в следственный отдел по городу Тында следственного управления СК России по Амурской области по адресу: 676280, Амурская область, г. Тында, ул. Школьная, д. 35 к следователю-криминалисту Горбунову Станиславу Игоревичу, рабочий телефон 8 (41656) 3-20-57, сотовый 8-914-382-18-48.

    Напомним, ранее родственники пропавшего в Тындинском районе вахтовика попросили помочь в поисках. Все они проживают в Вологодской области и не могут пока приехать в Приамурье.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом