Родственники пропавших в Тындинском районе вахтовиков попросили помочь в поисках - 2x2.su
  • Родственники пропавших в Тындинском районе вахтовиков попросили помочь в поисках

    05.07.2021 10:30
    Источник фото: @tynda_news

    В Тындинском районе завершилась активная фаза поисков четырёх пропавших вахтовиков. Однако их родные и близкие отказываются сдаваться и просят неравнодушных амурчан о помощи.

    Обращение было опубликовано в Instagram-паблике @tynda_news. Сестра одного из пропавших вахтовиков рассказала, как проходили поиски.

    18 июня 2021 года мой брат, Иванов Олег Васильевич, находясь в командировке в Амурской области, пропал без вести при следующих обстоятельствах: на седьмом километре автодороги Олёкма — Хани при переезде вброд ручья Ханикан затонули два автомобиля, самосвал КамАЗ и «Урал», перевозящие вахтовых рабочих. В вахтовке находилось 9 сотрудников компании ЭСК «Энергомост». Четверо из них, включая 60-летнего водителя, считаются пропавшими без вести, – поделилась девушка.

    С вертолёта были обследованы 90 километров от места происшествия вниз по течению. Поиски проводились и на земле – полицейские, местные жители и сотрудники компании пешком обошли 15 км берега. Но результатов не было.

    Мы обращались в поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт», но поиски пока не были начаты. В данный момент активного поиска не ведётся, и родственники находятся в ужасе и страхе. Пропали четыре человека! Я очень прошу всех, нет, я умоляю, окажите нам помощь в поиске. Мы физически далеко находимся, Олег из Вологодской области, и все его родные находятся там, нам нужна помощь добровольцев и волонтеров, которые смогут помочь нам, выйти на местность и искать четырёх мужчин! – попросила сестра пропавшего.

    Она также рассказала об отличительных приметах своего брата: был одет в рабочую форму светлого цвета (куртка, брюки, кепка, берцы), на руке был смарт-браслет, в кармане телефон. 

    • на левом предплечье тату в виде контура кошачьей головы;
    • на правой ноге, на стопе, сверху родинка около большого пальца;
    • на левом бедре шрам.

    Имена пропавших людей:

    • Шведов Анатолий Иванович – водитель;
    • Сыренов Юрий Никитич – водитель;
    • Чепурков Николай Викторович – водитель;
    • Иванов Олег Васильевич – электромонтер

    Если вы обладаете какой-либо информацией, родственники просят писать и звонить в любое время дня и ночи по номеру 8-951-740-17-60.

    Напомним, активные поиски пропавших вахтовиков были прекращены 24 июня. Об этом сообщила районная администрация.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом