В Циолковском школа перешла на смешанное обучение

02.12.2020 17:56:00 Обновлено (02.12.2020 17:58:08) 318

В ЗАТО Циолковский школа перешла на смешанный формат обучения. Такое решение было принято на очередном заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

По мнению специалистов, санитарно-эпидемиологическая обстановка в населённом пункте даёт возможность вести учебный процесс как очно, так и с применением дистанционных технологий, сообщили на официальной странице города в instagram

Со среды, 2 декабря, к очному обучению вернулась начальная школа, 374 ученика которой находись на дистанционном обучении с середины прошлого месяца. ⠀

Средняя школа начала учебный процесс в смешанной форме с сегодняшнего дня, 3 декабря. Большинство школьников посещает очные уроки. 54 ученика (6,3% от общего числа обучающихся) ещё находятся на изоляции как контактные и получают знания с помощью технологий.

Напомним, решение перевести школьников на дистанционное обучение озвучил на своей странице в Instagram глава города Сергей Левицкий. Об этом стало известно 27 ноября.

Между тем, по словам губернатора Амурской области Василия Орлова, власти не видят смысла переводить на удалённый режим обучения школы повсеместно. Эпидемиологическая обстановка в образовательных учреждениях не вызывает у специалистов опасений. Решения о переводе на «удалёнку» принимаются локально.

 

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: @tsiolkovsky.ru
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...