В Свободненском районе у семьи из 15 человек сгорел дом - 2x2.su
  • В Свободненском районе у семьи из 15 человек сгорел дом

    09.04.2021 15:28
    Источник фото: архив редакции "Зейские огни"

    В селе Нижние Бузули пожар лишил дома многодетную семью. Возгорание произошло 9 апреля. Три года назад прежнее жильё семьи также было уничтожено огнём.

    В семье Кукушкиных 15 человек. Супруги Надежда Васильевна и Сергей Николаевич воспитывают не только родных, но и приёмных детей. Сейчас семья осталась без крова.

    Администрация Свободненского района окажет предусмотренную в таких ситуациях финансовую помощь из резервного фонда. Также уже рассматривается вопрос о предоставлении пострадавшим временного жилья, сообщают «Зейские огни».

    Чтобы помочь семье быстрее восстановиться после трагедии, администрация обращается за финансовой помощью к учреждениям, организациям, индивидуальным предпринимателям и гражданам района. В пожаре пострадало всё имущество, поэтому семья также нуждается в бытовой технике, предметах первой необходимости и одежде - для взрослых и детей.

    Помочь большой семье может каждый желающий.

    Расчётный счёт для перечисления денежных средств:

    Дальневосточный банк ПАО Сбербанк г. Хабаровск, счёт 40817810303006509610, Кукушкина Надежда Васильевна.

    Получить подробную информацию можно по телефону 5-93-48 (специалисты опеки и попечительства отдела управления образования администрации Свободненского района).

    Напомним, фельдшеру из Тамбовки, у которой сгорел дом, помогли вещами и стройматериалами. В декабре 2020 года Юлия Доценко лишилась жилья из-за пожара. Семья женщины обратилась за помощью к неравнодушным амурчанам. Несколько местных предпринимателей откликнулись на просьбу и доставили пострадавшим необходимое.

    Подготовила Лилия Фомина

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом