Логотип Портал 2x2.su
Фельдшеру из Тамбовки, у которой сгорел дом, помогли вещами и стройматериалами - 2x2.su
  • Фельдшеру из Тамбовки, у которой сгорел дом, помогли вещами и стройматериалами

    01.03.2021 14:44
    Источник фото: @geroi_amur

    В декабре 2020 года у фельдшера из Тамбовки Юлии Доценко полностью сгорел дом. Семья женщины обратилась за помощью к неравнодушным амурчанам. Несколько местных предпринимателей откликнулись на просьбу и доставили пострадавшим вещи и стройматериалы.

    На помощь Юлии Доценко и её семье пришли участники акции «Наши герои». Раньше неравнодушные амурчане помогали медработникам, работающим в тяжёлых условиях в ковидных госпиталях. Сейчас они расширили сферу деятельности.

    – Сгорел дом у фельдшера скорой помощи из Тамбовского района. Многие видели эту страшную новость зимой 2020 года. Кого-то она оставила равнодушным, а кого-то до глубины души задела, и было решено ПОМОЧЬ! Активистами нашей акции @geroi_amur были собраны вещи (важно отметить, что качественные и в отличном состоянии), – рассказала Наталья Кугай, организатор акции.

    Помимо вещей в семью передали материалы для ремонта дома. Благовещенский предприниматель Олег Басманов закупил для погорельцев линолеум и строительные смеси. А представители другой крупной компании помогли в организации и перевозке подарков.

    – Наша акция показала, как много доброты вокруг нас, – отметила Наталья Кугай.

    Напомним, сейчас в помощи нуждается 18-летняя Катя из Благовещенска. После анафилактического шока девушка впала в кому. По словам мамы, при извлечении трубки ИВЛ Кате повредили трахею и связки. Внутрибольничная пневмония и коронавирус совсем подкосили организм. Сейчас мама девушки просит помощи у неравнодушных амурчан, чтобы собрать деньги на консультации и лечение в немецкой клинике. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом