В Шимановском районе из-за разбитых дорог ввели режим ЧС - 2x2.su
  • В Шимановском районе из-за разбитых дорог ввели режим ЧС

    14.05.2021 15:44
    Источник фото: Скриншот

    В Шимановском районе из-за аварийного состояния дорог ввели режим чрезвычайной ситуации. Движение транспорта полностью прекращено.

    Об этом сообщили в районной администрации. В официальном инстаграм-аккаунте опубликовали текст распоряжения, подписанный главой Шимановского района Сергеем Алипченко.

    На территории Шимановского района с 14.05.2021 года с 14:00 введён режим чрезвычайной ситуации, связанный с аварийным состоянием автомобильных дорог Шимановск - Циолковский, «Подъезд к с. Чагоян», Шимановск - Селеткан (0-00 – 9-00 км). Для проведения мероприятий по восстановлению дорожного полотна необходимо временно прекратить движение транспортных средств по указанным участкам дорог, кроме транспортных средств, применяемых при выполнении ремонтных работ, - сказано в сообщении администрации Шимановского района.

    Время окончания работ пока не оговаривается.

    Позже появилась информация, что по данному факту начала проверку прокуратура. Сотрудникам ведомства предстоит выяснит все обстоятельства и причины чрезвычайной ситуации.

    Ранее в Зейском районе частично восстановили дорожное полотно на участке в районе села Рублёвка. Теперь школьники смогут добираться в учебные заведения на автобусах.

    Напомним, там тоже был введён режим чрезвычайной ситуации из-за плачевного состояния дорог. Предполагалось, что ЧС позволит провести на трассе ремонтные работы.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом