В Шимановске отменили новогодний фейерверк и запретили корпоративы

24.11.2020 11:33:00 Обновлено (24.11.2020 11:38:06) 441

Мэр Шимановска Павел Березовский на своей странице в Instagram сообщил, что в этом году праздничного фейерверка не будет. Салют отменили, чтобы избежать массового собрания людей во время эпидемии.

На новогодние праздники в 2020 году наложено множество ограничений. Так, Павел Березовский рассказал об отмене корпоративных вечеров и прочих мероприятий в закрытых помещениях – утренников, новогодних спектаклей, молодёжных дискотек. Под запретом оказался и новогодний фейерверк.

– Праздничный фейерверк в этом году будет ни к чему. Собираться на площади большой массой нельзя, а увидеть фейерверк со своих территорий просто невозможно. Думаю, что люди меня поймут. Больше всего хочу, чтобы 2020 год скорее канул в Лету, а на смену ему пришёл Новый год. И чтобы все были здоровы и счастливы, – написал мэр Шимановска.

Тем не менее, в городе будет создана праздничная атмосфера.

– Я считаю своим долгом создать условия в городе для семейного отдыха на свежем воздухе, атмосферу праздника. Для ребятни сделать горки, залить хоккейные коробки, установить и нарядить ёлки в микрорайоне и центре города, обустроить снежный городок с фигурами, подключить праздничную иллюминацию, – поделился с горожанами Павел Березовский.

Напомним, ранее мэр Белогорска Станислав Мелюков сообщил, что в его городе праздничный фейерверк состоится, если это позволит эпидемиологическая ситуация. А в Благовещенске судьба традиционного праздничного мероприятия пока не ясна – мэр областного центра Олег Имамеев проводил опрос на своей странице в Instagram, но к окончательному решению пока не пришёл.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: Администрация Благовещенска
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...