Пьяный благовещенец устроил дебош на рейсе в Красноярск - 2x2.su
  • Пьяный благовещенец устроил дебош на рейсе в Красноярск

    02.08.2021 14:15
    Источник фото: Фото героя публикации

    На борту самолёта, летевшего из Благовещенска, пьяный мужчина устроил дебош. Он агрессивно вёл себя с пассажирами и стюардами.

    В редакцию портала 2х2.su обратилась амурчанка Людмила. Женщина рассказала, что она летела в Красноярск и полёт для неё стал настоящей пыткой. И всё из-за очень пьяного мужчины.

    Людмила рассказала, что всё началось с самого взлёта. Всем пассажирам нужно было сидеть пристёгнутыми, но один мужчина решил побродить по салону. По словам женщины, он зашёл в бизнес-класс и уже оттуда его вывела стюардесса. Амурчанка отметила, что мужчина был пьян. Он ещё два часа просидел спокойно, а затем потерял сознание посреди прохода.

    Сразу прибежали стюардесса и стюард, принесли баллон с воздухом. Стали приводить его в сознание. А он лежит в неадекватном состоянии. Его перевернули набок, потому что боялись, что его может стошнить и он захлебнётся. Даже пытались найти врача среди пассажиров, но его не оказалось. Когда мужчина открыл глаза, стюард попытался надеть ему кислородную маску. А он снимал её, смотря на всех безумными глазами и не понимая, что происходит. Ему пытались объяснить, но он ни в какую, - рассказала женщина.

    По словам Людмилы это продолжалось минут двадцать. Чтобы хоть как-то успокоить нетрезвого пассажира, стюарду пришлось сидеть возле него. Но на этом история не закончилась.

    Самолёт начал садиться, и стюарду нужно было уйти. Так этот пьяный мужчина опять вскочил, но уже стал агрессивно кричать: «Кто меня снимал на видео?» И тут встал другой парень и сказал, что это он снимал, но уже якобы удалил ролик.  Между ними завязалась драка. Тут прибежали ещё несколько человек. Самолёт идёт на посадку, а тут такая заваруха, - дополнила амурчанка.

    Женщина рассказала, что когда самолёт всё-таки приземлился,  сообщили, что на борт поднимется врач. К тому моменту проблемного пассажира начало тошнить.

    Когда мы уже выходили из самолёта, не было ни скорой, ни полиции. Что странно, ведь этот мужик бил руками и ногами кресла, на которых сидели дети. Он угрожал всем. Когда мы были в багажном отделении, то увидели его. Он спокойно уже шёл по своим делам. И всё равно, что он устроил такой дебош и подверг всех опасности! Ничего ему за это не было, - подытожила Людмила.

    Напомним, 28 июля в екатеринбургском аэропорту из-за буйного поведения с рейса сняли двух пассажиров. Ими оказалась супружеская пара из Приамурья.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом