В Приамурье около 6000 студентов колледжей обучаются дистанционно

03.11.2020 00:44:30 Обновлено (04.11.2020 17:56:39) 813

В Амурской области полностью на дистанционное обучение переведены три ссуза. Ещё в пяти колледжах на «удалёнке» учатся около 80 групп.

Полностью на дистанционное обучение переведены Амурский педагогический колледж, Амурский колледж строительства и ЖКХ, Амурский медицинский колледж. Всего на «удалёнку» отправлено 4169 студентов.

Ещё в пяти ссузах региона на дистанционный формат обучения переведены только несколько групп. Это студенты Благовещенского политехнического колледжа, Райчихинского индустриального техникума, Амурского колледжа сервиса и торговли, Амурского колледжа культуры и искусства, Амурского аграрного колледжа.



- По данным прошлой недели, около 80 групп из названных ссузов находятся на дистанционном обучении. Это примерно 1500 студентов, - рассказали в амурском министерстве образования.

Ранее сообщалось, что в Амурском колледже искусств и культуры на дистанционное обучение переведены студенты первого курса. Для всех остальных продолжаются очные занятия.

Руководство учреждения приняло меры безопасности в общежитии – по требованию Роспотребнадзора там организовали два изолятора на три места каждый.

Педагоги Амурского колледжа искусств и культуры  в возрасте старше 65 лет также находятся на «удалёнке», они ведут занятия со студентами в дистанционном режиме.



Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...