В Приамурье из служебной квартиры выселяют многодетную семью

27.03.2019 11:00:00 Обновлено (11.05.2020 05:02:35) 1668

Взамен жилье людям не предоставляют

В ЗАТО Циолковский многодетная семья с пятью детьми попала в затруднительное положение. Их выселяют из служебной квартиры. При этом жилище взамен не предоставляют.

В настоящее время квартирный вопрос семьи будет решаться в суде. В исковом заявлении глава города Сергей Левицкий отметил, что квартира относится к специализированному жилищному фонду. В ней могут проживать люди, которые состоят в трудовых отношениях с  федеральными или муниципальными предприятиями и организациями.

Представитель власти также подчеркнул, что мать пятерых детей, которая и проживает в данной квартире, в настоящее время не работает в какой-либо федеральной или муниципальной организации и не может претендовать на это жилье. Также женщина накопила долги за услуги ЖКХ и наем жилья в размере 400 тысяч рублей, сообщает Vostok Today.

Задолженность женщина объяснила маленькой заработной платой.  

К слову, ранее полезный портал 2х2.su писал о том, что пожилую амурчанку выселяют из квартиры, которую она честно купила. Пенсионерку лишают жилья из-за того, что квартира оказалась собственностью жены фронтовика. При этом деньги за эту квартиру женщине возвращать не торопятся. В настоящее время возобновили расследование по этому делу.  

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...