В хирургическом корпусе больницы Тынды произведут чистовую отделку - 2x2.su
  • В хирургическом корпусе больницы Тынды произведут чистовую отделку

    04.06.2021 17:30
    Источник фото: правительство Амурской области

    В Тынде в хирургическом корпусе больницы начнется чистовая отделка. Работы стартуют в июле этого года.

    Кроме того, накануне ход капремонта хирургического корпуса больницы оценил министр строительства и архитектуры Амурской области Николай Сибиряков.

    В хирургическом корпусе больницы Тынды произведут чистовую отделку

    По его словам, сейчас в хирургическом корпусе проводится оштукатуривание стен, облицовка керамической плиткой, устройство каркасов подвесных потолков, монтаж вентиляционных коробов, монтаж светильников и разводки трубопровода водоснабжения, ремонт пола. Также производится укладка керамической плитки по лестничным маршам и очистка краски с фасада здания, который тоже будет приведен в порядок.

    - Уже завершены все демонтажные работы, на 90% заменена система отопления, выполнена прокладка кабелей с первого по шестой этаж, завершается устройство систем канализации и водоснабжения. В июле ожидаем поставку оборудования, к этому времени помещения будут готовы для его установки, начнется чистовая отделка. Благоустройство планируется завершить летом, - рассказал Николай Александрович.

    После посещения объекта Николай Сибиряков дал поручение увеличить количество специалистов и ускорить темпы работ. Это необходимо для того, чтобы сдать объект своевременно.

    Как рассказал главный врач больницы в Тынде Андрей Козлов, в обновленный корпус будут переведены лечебные подразделения, которые сейчас находятся в приспособленных помещениях по всему городу. На первом этаже разместятся диагностическое отделение и приемный покой. На втором - отделение скорой медпомощи. В подвальном помещении - пищеблок. Для транспортировки больных установят два грузовых и три пассажирских лифта.

    После завершения ремонта руководство учреждения планирует развернуть в корпусе 200 коек круглосуточного пребывания, травматологический центр. Медпомощь будет оказываться не только жителям Тынды, но и больным из Тындинского, Зейского и Сковородинского районов, Якутии.

    Напомним, недавно в Константиновке открылась обновлённая детская поликлиника. За это время рабочие привели в порядок здание поликлиники и детское отделение стационара местной больницы.

    В хирургическом корпусе больницы Тынды произведут чистовую отделку

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом