В Благовещенске возле общежитий студенток зазывают на работу в интим-услуги - 2x2.su
  • В Благовещенске возле общежитий студенток зазывают на работу в интим-услуги

    28.09.2021 13:01
    Источник фото: pexels.com

    В Благовещенске прямо возле общежитий неизвестные предлагают студенткам работу в сфере интим-услуг. Всем желающим раздают рукописные визитки. Об этом рассказали в социальных сетях. А одна наша читательница решила узнать, какую работу обещают девушкам.

    На первые звонки «работодатели» не отвечают. После сообщения в WhatsApp задают уточняющие вопросы – откуда номер, студентка ли потенциальная сотрудница, есть ли 18 лет. Сразу после ответа сообщение удаляют. В итоге с девушкой пообещали связаться после восьми вечера. И в указанное время, рассказала читательница, состоялось собеседование. После вопроса по поводу работы она услышала: «Вы же понимаете, что это интим-услуги? А 18 вам есть?»

    Впрочем, паспорт показать никто не требует. Женщина с приятным голосом и грамотной речью описала все условия работы – с 8 вечера и до утра, до последнего клиента. Ездить придётся по квартирам и гостиницам. Час стоит 3 тысячи рублей, «как и везде», уточнила работодатель. Девушки при этом получают 1,5 тысячи на руки.

    Переживать не надо. Ничего не случалось, бог помиловал. Крыша у нас есть, – пообещала женщина.

    Более того, нашей читательнице предложили поучаствовать в акции. Если она приведёт с собой подруг, то через неделю работы получит по 10 тысяч рублей за каждую из них.

    От работы девушка всё же отказалась, соврав, что не хочет работать в квартирах. Убеждать её не стали и пожелали удачи.

    К слову, такие действия подпадают по статью Уголовного кодекса - склонение к проституции. В наказание можно лишиться свободы на восемь лет. 

    В благовещенской полиции сообщили, что по факту публикации проводится проверка. 

    Напомним, ранее в Благовещенске на сайте объявлений предлагали работу наркокурьера. При этом формально объявление выглядело как поиск сотрудника в службу доставки.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом