В Благовещенске вандалы сломали фигуры на детской площадке на набережной

03.08.2020 09:51:02 Обновлено (03.08.2020 10:40:16) 1217

На детской площадке, расположенной на набережной в Благовещенске, неизвестные сломали фигуры животных. Кадры с результатом действий вандалов опубликовали в инстаграм-аккаунте компании ГСТК.

- Детская площадка около городской площади подверглась нападению вандалов. Были разбиты архитектурные фигуры животных и сломано ограждение на горке. На восстановление повреждений потребуется несколько дней, - написали представители предприятия в соцсети.

На видеозаписи видно, что у фигуры слона сломаны бивни, а на фигурах оленя и лошади – трещины.

- Мы взываем к сознательности граждан. Пожалуйста, будьте аккуратней с сооружениями города. Очень не хотелось бы, чтобы ваши дети играли на руинах, - обратились к амурчанам сотрудники ГСТК.

Комментаторы осуждают тех, кто это сделал:

- Хочется пожелать, чтобы эти вандалы себе головы поразбивали. Честное слово, ну как город станет краше с недолюдьми такими, чему они своих детей смогут научить.

- Да какие там вандалы, только если детей называть вандалами, но для них вообще всё надо делать антивандальное.


Кроме того, пользователи считают, что фигуры надо изготавливать из более качественных материалов, чтобы они не разрушались настолько часто.

- Поправку на вандалов нужно делать всегда и везде - если говорить об уличном благоустройстве. Не нужно делать фигуры из картонных материалов, чтобы было меньше поводов взывать к общественности по поводу вандалов, - высказался ещё один подписчик.

Между тем вчера, 3 августа, появилось видео, на котором человек, переодевшийся рабочим, вылил в фонтан на площади Белогорска моющее средство. В результате конструкция заполнилась обильной пеной.

 

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: Скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...