В Благовещенске продают шестикомнатную квартиру за 44 млн рублей - 2x2.su
  • В Благовещенске продают шестикомнатную квартиру за 44 млн рублей

    15.09.2021 18:00
    Источник фото: сайт объявлений

    В Благовещенске на сайтах объявлений можно найти необычные и впечатляющие воображение квартиры. Например, наш корреспондент обнаружил 6-комнатные апартаменты с бильярдной и собственным тренажёрным залом.

    Элитная квартира продаётся в районе стадиона «Амур». Площадь у жилого помещения тоже немаленькая – 420 кв. м. В шести комнатах высокие потолки, около трёх метров. Завершают картину панорамные окна и терраса по всему периметру квартиры.

    Шикарный пентхаус в центре города. Аналогов в городе не существует. Ремонт выполнен по дизайн-проекту московского дизайнерского бюро, использованы только качественные материалы на заказ! Собственная терраса почти по периметру всей квартиры, выход на террасу из любой комнаты. Шикарный вид на город и Китай, которому удивится каждый ваш гость. Во всех комнатах тёплый пол. Отдельная комната для стирки и сушки белья. Во всей квартире останется мебель класса люкс. Бильярдная комната, спортивный зал и сауна расслабят в конце дня. Два просторных санузла, душ и джакузи. В квартиру подведен отдельный питающий кабель и стоит собственный тепловой узел, – обещает собственник квартиры.

    Вид квартиры и внутренняя отделка действительно впечатляют. Но и заплатить за такой пентхаус придётся щедро – 44 миллиона рублей.

    Но такое предложение в городе не единственное. Неподалёку от «шикарного пентхауса» продаётся 7-комнатная квартира. Апартаменты двухэтажные, площадью 350 кв. м. Стоимость соответствующая – 32 миллиона рублей.

    А сколько в среднем стоит снять квартиру в Благовещенске, без элитных запросов? Об этом тоже можно прочитать на портале 2x2.su.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом