В Благовещенске облагородят жилые дома, вузы и общежития - 2x2.su
  • В Благовещенске облагородят жилые дома, вузы и общежития

    11.06.2024 16:20
    Источник фото: администрация Благовещенска

    В городе планируют отремонтировать фасады зданий.

    В Благовещенске продолжают ремонтировать фасады зданий. На очереди по плану жилые дома, административные здания, вузы и общежития. Подробнее о фронте работ рассказали в городской администрации.

    Некоторые работы, нацеленные на облагораживание городских улиц, уже начались. Обновление фасадов уже ведётся на Шевченко, 4, Калинина, 53, Ленина, 148, Ленина, 187, Ленина, 191, Театральной, 44, Театральной, 30. Ремонт выполняют за счёт областных средств, завершить работы планируют в начале августа.

    Благодаря поддержке губернатора области мы планово ремонтируем в Благовещенске фасады не только административных зданий, но и фасады МКД. Пока охватываем центральные улицы, где прошёл дорожный ремонт. Получается комплексное преображение не только дорожного полотна, но и магистрали в целом. Работу будем продолжать в разных районах города, - сказал мэр Благовещенска Олег Имамеев.

    Ожидают преображения и несколько административных и учебных зданий: учебные корпуса № 2 АГМА и Амурского колледжа строительства и ЖКХ, Институт патологии дыхания, общежитие БГПУ и политехнического колледжа, а также областная библиотека и государственная жилищная инспекция.

    Кроме того, в этом году отремонтируют и фасады девяти торговых центров. Приведут к единому виду вывески, смонтируют подсветку.

    На удивление, нашлись местные жители, которые остались недовольны этой новостью. Некоторые люди отмечают, что ремонтируют исключительно улицу Ленина.

    Забыли добавить: расположенных исключительно на ул. Ленина. Ой, простите. Из них 60% на улице Ленина, - пишут благовещенцы.

    Администрация же отмечает, что это далеко не так, и под обновление попадают разные районы города. Вступились за мэрию и некоторые благовещенцы, которые призвали быть терпеливее и благодарнее за то, что в городе делают:

    Люди, ну научитесь уже хоть немного быть благодарными. Вам сколько ни делай, всё равно будет плохо, всё не так... Город строится, облагораживается, становится уютным, красивым, а вы недовольны.

    Напомним, об изменении облика торговых центров в Благовещенске говорили ещё в апреле этого года. Тогда мэр амурской столицы пообещал привести здания ТЦ в порядок и высказался о недостатках, которые следует исправить, писал портал 2x2.su
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом