В Благовещенске ищут гражданина Китая, который якобы убил и съел собаку - 2x2.su
  • В Благовещенске ищут гражданина Китая, который якобы убил и съел собаку

    27.07.2022 11:12
    Источник фото: unsplash.com

    В благовещенских чатах и пабликах в соцсетях распространяют сообщения о гражданине Китая, который якобы убил и съел собаку. За помощь в поиске мужчины обещают заплатить 200 тысяч рублей – так сказано в объявлении.

    Сегодня утром этот китаец убил и съел мою собаку. Предположительно, сейчас находится на стройке в Европейском (микрорайон в Чигирях. – Ред.). Кто привезёт мне его живым или мёртвым, плачу сразу 200 тысяч, - такой текст пересылают друг другу амурчане.

    Объявление сопровождается фотографией. На снимке, сделанном с высоты дома, запечатлён мужчина. Из-за плохого качества разглядеть его лицо не представляется возможным.

    Странным выглядит и то, что в объявлении не указаны никакие контактные данные владельца убитой собаки. Нет ни номера телефона, ни адреса.

    Ранее в амурских интернет-пабликах и мессенджерах распространяли информацию о 6-летней девочке, которую якобы нашли на обочине трассы. Эти сообщения оказались фейком. Информацию проверили волонтёры поисково-спасательного отряда «Гром». О результатах они рассказали на своей странице в социальных сетях. Выяснилось, что подобный случай действительно произошёл, но не в Приамурье. Девочку находили в Туркестанской области Казахстана, писал портал 2x2.su.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом