Лента новостей
«Успокойся, будет тебе остановка»: благовещенка пожаловалась на хамство водителя автобуса

«Успокойся, будет тебе остановка»: благовещенка пожаловалась на хамство водителя автобуса

20.06.2019 06:03:00 Обновлено (11.05.2020 05:04:47) 575

Женщина также уточнила, что присутствующие никак не отреагировали на ситуацию

В редакцию полезного портала 2х2.su обратилась читательница. Она рассказала о хамском отношении водителя одного из городских маршрутов.

- Вчера, 19 июня, я ехала на автобусе № 22. Мне нужно было выходить на остановке «Свободная». Водитель ее проехал. На мой вопрос, будет ли остановка вообще, он с матами ответил: «Успокойся, будет тебе остановка» и остановил автобус на перекрестке Калинина-Пролетарской, в неположенном месте. Удивительно, что пассажиры никак не отреагировали, а у кондуктора было спокойное выражение лица, будто бы ничего и не произошло, - рассказала амурчанка.

За разъяснениями корреспондент полезного портала обратился в автотранспортное предприятие «Автоколонна 1275», курирующее данный автобус. Там рассказали, что по всем жалобам нужно напрямую обращаться к ним.

- Как правило, такие заявления оказываются ложными, когда мы начинаем в них разбираться. Лучше всего устроить так называемую «очную ставку», где будет видно, кто прав, а кто виноват. Еще будет неплохо, если у человека будут свидетели, которые подтвердят, что водитель действительно вел себя неподобающе в тот момент. В противном случае, он, конечно же, будет все отрицать, - пояснил заместитель директора по коммерческой работе «Автоколонны 1275» Павел Колдушин.

Также Павел Александрович отметил, что с водителем будет проведена беседа и он обязательно напишет объяснительную записку.

В случае, если вы столкнулись с хамским поведением сотрудников городских автобусов, то можете обращаться с жалобами по телефону диспетчерской: 8 (4162) 22-68-78 или непосредственно к Павлу Колдушину по номерам: 8 (4162) 22-68-77 и 8-914-538-35-16. Будьте готовы сообщить свои контактные данные для обратной связи, контакты свидетелей, номер маршрута автобуса и примерные время  и место происшествия. Не лишним будет запомнить и госномер транспортного средства.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: ИД «Дважды два»
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...