Тындинский полицейский бросился спасать тонущего ребёнка - 2x2.su
  • Тындинский полицейский бросился спасать тонущего ребёнка

    21.07.2020 05:52
    Источник фото: Скриншот
    В Тынде полицейский вытащил из воды тонущую девочку. Страж порядка был в это время в отпуске.

    Сотрудник транспортной полиции лейтенант Максим Михалёв во время отпуска отдыхал с семьёй на берегу реки Тында. Он увидел, что от автомобильного моста течением уносит ребёнка. Судя по всему, девочка была без сознания.

    Не медля, Михалёв бросился в воду. Ему на помощь пришли ещё двое молодых людей. Вместе они достали девочку из воды и оказали ей первую помощь, уложив ребёнка на бок. Тем самым обеспечили выход воды из лёгких. В это время супруга полицейского вызвала скорую помощь, которая приехала в течение двух минут, врачи экстренно увезли девочку в больницу.


    Как отметила врач скорой помощи Наталья Доминицкая, благодаря чётким и уверенным действиям лейтенанта полиции 11-летнюю девочку удалось спасти. Сейчас жизни и здоровью маленькой амурчанки ничего не угрожает - она уже дома.

    Проверка показала, что ребёнок находился у реки без сопровождения взрослых. Девочка прыгнула с технологического моста в воду и потеряла сознание, сообщает Тындинский ЛО МВД России на транспорте.

    В отношении родителей подростка составили административный протокол по ч. 1 ст. 5.35 КоАП Российской Федерации «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» и провели с ними профилактическую беседу.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом