Стёпа из Новобурейского после курса реабилитации научился сидеть без поддержки - 2x2.su
  • Стёпа из Новобурейского после курса реабилитации научился сидеть без поддержки

    24.11.2021 08:53
    Источник фото: @ignatenko_stepa

    Стёпа Игнатенко из посёлка Новобурейского рассказал о своих новых достижениях. После прохождения курса реабилитации он снова может сидеть без поддержки. Радостным событием мальчик поделился на своей странице в Instagram.

    Напомним, парень получил травму позвоночника после неудачного купания. С тех пор он был прикован к постели.

    Попасть на реабилитацию в Москву, как изначально планировалось, у Стёпы не получилось.

    Я давно уже не выкладывал посты, просто сейчас я готовлюсь к сдаче экзаменов. Про реабилитацию, которая должна быть в Москве, я не писал, так как по причине недостатка нужных анализов, которые у нас просто не делают, нас не взяли, и нам пришлось вернуться домой, - поделился парень.

    Но, несмотря на возникшие трудности, семья не стала терять времени и оплатила курс реабилитации в благовещенском центре. И это дало свои плоды.

    Благодаря этим занятиям я могу теперь какое-то время сидеть без поддержки, сам. Для меня это ещё одна победа! – написал Стёпа.

    Мальчик благодарит своего тренера, а также всех неравнодушных людей, которые ему помогают. Благодаря этой помощи у него появилась электроколяска, и теперь парень может передвигаться самостоятельно.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом