Странная новость: 80-летнюю хабаровчанку подозревают в серии кровавых расправ - 2x2.su
  • Странная новость: 80-летнюю хабаровчанку подозревают в серии кровавых расправ

    07.02.2019 06:44
    Источник фото: DepositPhotos
    В квартире пенсионерки были найдены замытые следы крови

    Дети одного из домов в Хабаровске нашли во дворе человеческую руку, после чего вызвали полицию. На ближайшей свалке специалисты обнаружили несколько пакетов с фрагментами расчлененного мужского тела.

    Останки принадлежали пропавшему дворнику, гражданину Украины. Мужчина приехал в Хабаровск на заработки. Подозреваемая сдавала ему комнату в доме № 2 квартала 40 лет Победы. В квартире пенсионерки эксперты нашли замытые следы крови.

    ИА «Хабаровский край сегодня» сообщает, что подозреваемая пенсионерка находится в СИЗО Хабаровска. На настоящий момент она там самый престарелый постоялец. Как передает источник в УФСИН, «женщина ведет себя неадекватно».

    Живущий по соседству с квартирой бабушки мужчина был в этом деле понятым. Он рассказал, что плохо знал пенсионерку, но характер у нее был вздорный.  Эксперты пытались узнать, когда сын подозреваемой приходил к ней в последний раз. С помощью специального оборудования специалисты нашли следы крови на лестничной площадке и в квартире пожилой дамы.

    По словам соседей, женщина, несмотря на свой возраст, отличается крепким телосложением. Пенсионерка вела себя агрессивно по отношению к детям во дворе, ее подозревали в расправах над кошками.

    У 80-летней оказалось «интересное» прошлое. Несколько лет назад бабушка проходила подозреваемой по делу о пропаже соседки, которая продала квартиру и должна была уехать в Приморье. Соседка остановилась переночевать у этой пенсионерки, после чего пропала.

    Жильцы дома подозревают задержанную и в других преступлениях. Несколько лет назад из дома пенсионерки пропала школьница. Девочка позвонила домой по домофону, вошла в подъезд и пропала. Однако причастность женщины ко всем этим инцидентам еще предстоит проверить.

    Напомним, что в январе этого года в Челябинской областной больнице задержали жестокого убийцу. Еще в далеких девяностых он убил подростка и выпил его кровь. Мужчина находился под наблюдением специалистов, но год назад его отпустили. Преступник купил себе диплом врача и устроился на работу местным терапевтом.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом