«Стало хуже»: благовещенке с онкологией нужна срочная помощь

26.11.2020 18:51:00 Обновлено (27.11.2020 19:13:25) 1173

Несколько недель назад благовещенке Виктории диагностировали рак лёгкого. Опухоль расположилась около сердца. В столице Приамурья ей помочь не могут – нужно лететь в Москву. Но необходимых финансов у женщины нет.

- Две недели назад мне врачи поставили страшный диагноз - рак лёгкого. Тогда я в первый раз почувствовала, как уходит земля из под ног. Опухоль расположилась прямо около сердца, и у нас в Благовещенске мне не могут помочь. Нужно лететь в Москву, и как можно быстрее, потому что у меня мелкоклеточный рак и опухоль очень быстро растёт. У меня есть хороший шанс на выздоровление, но нужна ваша финансовая помощь, всех неравнодушных людей, людей с добрым сердцем, - попросила помощи Виктория в своём инстаграм-аккаунте.


Как рассказала амурчанка, первые симптомы болезни появились ещё в сентябре. Женщина начала кашлять и обратилась к врачу. В больнице ей диагностировали пневмонию.

- А ведь всё началось в сентябре с простого кашля. Пробовала лечить сама, но улучшений не было. Обратилась к врачу, сделали флюорографию, на которой и заметили тень. На тот момент опухоль вызвала пневмонию, и меня от неё лечили, исключив новообразование. Но когда через три недели картина не изменилась, направили в онкологию, где при обследовании подтвердили рак 2-й степени. Метастазов пока нет, поэтому нужно торопиться, - поделилась Виктория.

Вчера, 26 ноября, благовещенка рассказала об ухудшении – метастазы всё-таки обнаружили. Тянуть с лечением уже нельзя. Виктории требуется срочная помощь.
- Сегодня проходила дообследование, есть изменения в плохую сторону. Увеличилась печень и обнаружили новые образования в молочной железе, и слева, и справа. Этих образований три недели назад не было. (…) Очень надеялась на хорошее МРТ, но увы, показало наличие метастазов. Врач сказал как можно быстрее приступать к лечению, тянуть нельзя, - рассказала амурчанка.

Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанка 4276 0300 1771 8186 (Виктория Сергеевна С.)

Контакты:

Номер телефона – 8-914-394-78-53

Instagram - @viktoriia.svirido

Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: @viktoriia.svirido
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...