СМИ: «ВИМ–Авиа» потеряла гроб с телом умершего, направлявшийся в Приамурье

24.09.2017 09:00:00 Обновлено (18.05.2020 04:20:57) 964

Сообщается, что инцидент произошел из-за задержки рейса в московском аэропорту Домодедово

Одна из пассажирок задержавшегося накануне в Домодедово авиарейса «ВИМ-Авиа»  рассказала, что авиакомпания не доставила в Благовещенск гроб с телом. Сейчас никто не знает,  где  именно он находится.   Об этом первым сообщил телеканал «360».

По словам пострадавшей, ее знакомые должны были в пятницу получить тело умершего родственника в Благовещенске, а потом везти его в один из районных центров области. Женщина утверждает, что люди заплатили 118 тысяч рублей за транспортировку печального груза, но так как рейс задержался, гроб они не получили.

Однако, информацию о потерянном гробе с телом во время задержек рейсов в пресс?службе авиакомпании «ВИМ?Авиа» не подтвердили.

- Никто ничего не терял, - сообщила директор по связям с общественностью «ВИМ-Авиа» Елена Федорова.

Она же объяснила, что по фактам задержки рейсов компания проконсультировалась с госорганами, контролирующими авиационную отрасль (Росавиация), и с партнерами. Были достигнуты соглашения, которые должны исправить ситуацию. Авиаперевозчик собирается разработать план дальнейших действий с финансовыми партнерами, которые решили поддержать «ВИМ-Авиа» - как выяснилось, опоздания самолетов связаны с большими долгами организации.

Напомним, что в около 15 самолетов авиакомпании «ВИМ?Авиа» в течение двух суток не могут вылететь из столичного аэропорта Домодедово, в том числе почти на сутки задержался вылет рейса в Благовещенск.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...