Семья парня, погибшего в поножовщине в Благовещенске, закрыла сбор средств - 2x2.su
  • Семья парня, погибшего в поножовщине в Благовещенске, закрыла сбор средств

    11.05.2021 11:33
    Источник фото: соцсети

    В редакцию портала 2x2.su обратились близкие люди парня, который погиб в драке с поножовщиной в Благовещенске. Они сообщили, что деньги на похороны Александра собрали, и поблагодарили всех неравнодушных людей за помощь.

    Сестра, бабушка и другие родственники Саши выражают огромную благодарность людям, которые оказали помощь в организации похорон. Были переводы и 3 рубля, и 5 рублей, были и крупные переводы. Всем больше человеческое спасибо, - передала слова благодарности знакомая семьи погибшего.

    Напомним, под утро 9 мая в Благовещенске в районе улиц Театральной - Амурской произошла драка с поножовщиной. В результате конфликта один человек скончался, нескольких мужчин доставили в лечебное учреждение. Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

    Погибшим оказался двадцатилетний Александр Продеус. По словам очевидцев трагедии, парень заступился за девушку. Как рассказала знакомая семьи, Александра воспитывала бабушка. К сожалению, у женщины не было денежных средств, чтобы организовать похороны внука, поэтому семья обратилась к неравнодушным людям за помощью.

    Между тем в Благовещенске произошла ещё одна массовая драка, в конфликте участвовало около 10 человек. В благовещенской полиции данный факт подтвердили, на место выезжали сотрудники полиции.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом