Логотип Портал 2x2.su
Руководство магазина, в котором продавали гнилые мандарины, отреагировало на жалобу - 2x2.su
  • Руководство магазина, в котором продавали гнилые мандарины, отреагировало на жалобу

    02.03.2021 16:48
    Источник фото: @trush_s.a

    Жалоба жителей города на магазин, в котором продавали гнилые мандарины, появилась вчера, 1 марта. Фото фруктов опубликовал депутат амурского Законодательного Собрания Сергей Труш в своём инстаграм-аккаунте.

    Позже руководство гипермаркета отреагировала на жалобы покупателей. Свой ответ представители магазина также разместили в социальных сетях.

    - Уважаемый покупатель, благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Усилен контроль за переборкой товара в торговом зале. С сотрудниками отдела проведён инструктаж по правилам продажи скоропортящегося товара, правилам соблюдения ротации, - написало в ответном сообщении руководство сети.


    Кроме того, администрация гипермаркета сообщила, что в отношении сотрудников были приняты меры дисциплинированного взыскания.

    Между тем на фотографиях, которые опубликовал депутат, можно заметить, что гнилые мандарины не случайно попали в ящик. Практически все фрукты, выставленные на продажу по акции, были испорчены и покрыты плесенью.

    Эту проблему прокомментировали и в аккаунте @antirating. Администратор страницы по данному поводу написал жалобу в Роспотребнадзор. По его словам, после обращения в ведомство магазину за реализацию некачественных продуктов, в том числе и детского питания, может грозить штраф от 300 до 600 тысяч рублей.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом