Лента новостей
Россиянина, который «жонглировал» дочкой, отправили в колонию

Россиянина, который «жонглировал» дочкой, отправили в колонию

30.09.2020 08:52:00 Обновлено (30.09.2020 09:49:33) 2081

Герою видеоролика, который «жонглировал» маленькой дочкой, вынесли приговор. Мужчина отправится в колонию-поселение и заплатит штраф.

Инцидент, вызвавший в обществе бурное негодование, произошёл в Сочи. В соцсетях распространили запись, на которой мужчина на протяжении некоторого времени размахивает младенцем, висящим вниз головой, держа его за одну ножку. При этом герой ролика невозмутимо насвистывает. Ситуацией заинтересовались правоохранительные органы. Стало известно, что семья отдыхала в лесу. На месте были обнаружены наркотические средства и приспособления для курения. В крови мужчины тоже нашли следы наркотиков.

Сотрудники органов выяснили, что мужчина живёт в Москве, а его спутница родом из Белгорода. В Сочи они приехали около полугода назад, дочка родилась у пары в июне.

Пару арестовали на десять суток. Им предъявили обвинение по статье о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединённом с жестоким обращением.

Теперь родителям предстоит заплатить штраф, а горе-отец проведёт четыре месяца в колонии-поселении за хранение наркотиков без цели сбыта, сообщает РИА-Новости.

Родителей ограничили в правах и передали ребенка на попечение родственников.

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: Скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...