Лента новостей
Россия возобновит авиасообщение ещё с тремя странами

Россия возобновит авиасообщение ещё с тремя странами

15.10.2020 13:59:00 Обновлено (15.10.2020 14:12:24) 498

Россияне смогут улететь ещё в три страны - ограничения по коронавирусу продолжают ослаблять. Теперь жителям России станут доступны рейсы в Сербию, Японию и на Кубу. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Первые самолёты по данным маршрутам поднимутся в воздух 1 ноября.

Из Москвы в Белград и обратно рейсы будут осуществляться два раза в неделю. На кубинские острова Кайо-Коко и Санта-Клара можно отправляться с такой же частотой, а в Токио российские самолёты станут летать три раза в неделю из Москвы и Владивостока, сообщает Газета.ру

Ранее вице-президент Российского союза туриндустрии Александр Осауленко заявил, что Россия ведёт переговоры о возобновлении авиасообщения с 30 странами, в том числе с Болгарией, Грецией, Кипром, Хорватией.

Напомним, в сентябре в России открыли авиасообщение ещё с рядом стран. В их числе Белоруссия, Казахстан и Киргизия. Вылеты осуществляются один раз в неделю и только в столицы – Минск, Нур-Султан и Бишкек. С 27 сентября авиасообщение возобновилось с Южной Кореей. А до этого границы открыли с Турцией, Великобританией, Танзанией, Швейцарией, Египтом, ОАЭ и Мальдивскими островами.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...