«Романтичный, но страшно ревнивый»: история благовещенки, которая вышла замуж за турка - 2x2.su
  • «Романтичный, но страшно ревнивый»: история благовещенки, которая вышла замуж за турка

    19.07.2021 17:50
    Источник фото: ИД "Дважды два"

    Многие современные девушки просто мечтают выйти замуж за турка. Порядочные семьянины, безнадёжные романтики и просто красивые мужчины – так характеризуют женщины выходцев из Турции. Но такова ли реальность на самом деле? О браке с турком порталу 2x2.su рассказала благовещенка Татьяна, которая вышла замуж за иностранца и уехала вместе с ним в Москву.

    Познакомились случайно

    Знакомство Татьяны и Мелиха произошло совершенно обычным образом. В один из выходных дней девушка отдыхала с подругами в ночном клубе. На барной стойке к ней подошёл симпатичный молодой человек, но общение складывалось с трудом. Парень оказался иностранцем, а Татьяна плохо знала английский язык.

    Мы познакомились с моим мужем в благовещенском ночном клубе. На тот момент мы разговаривали на английском языке. К сожалению, мои разговорные навыки в то время очень хромали. На помощь шли жесты и онлайн-переводчик. Кстати, благодаря мужу я теперь очень хорошо владею английским, - рассказывает Татьяна.


    «Романтичный, но страшно ревнивый»: история благовещенки, которая вышла замуж за турка

    Общение продолжилось за пределами клуба. Мелих красиво ухаживал и дарил девушке дорогие подарки. Через несколько месяцев парень попросил её руки, Татьяна согласилась.

    Свадьба прошла в традиционном формате, сначала была регистрация в загсе, затем фотосессия и ресторан. Наряды тоже были совершенно обычными: красивое свадебное платье и строгий костюм. Поженились мы в январе, было очень холодно. Особенно непривычно было моему мужу, он родился и вырос в Турции, где, разумеется, никогда не было таких морозов. Но в целом всё прошло хорошо, отпраздновали событие в узком кругу семьи, - вспоминает девушка.

    Вместо Сиднея Москва

    Перед грандиозным событием молодые люди строили планы и хотели переехать в Австралию. Но отъезду помешала пандемия. Пока супруги живут в Москве и уже задумываются о новом месте жительства.

    Сейчас мы живём в Москве. Но у нас много планов, в том числе и переезд. Изначально мы должны были лететь в Австралию, у мужа была рабочая виза, но из-за пандемии переехать мы не успели и решили пока обосноваться в Москве, - говорит Татьяна.

    Семья мужа была не против русской невестки, родители Мелиха ладят с Татьяной, хоть расстояние и не позволяет видеться вживую.

    С родителями мужа мы общаемся, но, правда, только по видеосвязи. В гостях мы у них пока ещё не были, да и они к нам не приезжали. Но в скором времени надеемся это исправить, - продолжает экс-благовещенка.

    Щедрость и ревность

    По словам женщин, которые связали себя узами брака с восточными мужчинами, турки обладают множеством положительных качеств. Их часто характеризуют как примерных семьянинов, добытчиков и безнадёжных романтиков. Наша героиня согласна с этим мнением и очень довольна своим выбором.

    В жизни с турком есть много плюсов. Мой муж очень трудолюбивый, хорошо зарабатывает и приносит деньги в дом. Кроме того, он очень заботливый и романтичный, но и, как любой восточный мужчина, страшно ревнивый. Однако, несмотря ни на что, мы по-настоящему счастливы, и я очень довольна, что именно Мелих стал моим мужем, - говорит Татьяна.

    Минус брака с иностранцем, по мнению Татьяны, только один – это языковой барьер. И, хоть девушка «прокачала» свои знания в английском и турецком языках, выразить полный спектр эмоций словами пока не получается.

    В настоящее время супруги наслаждаются счастливой семейной жизнью. Практически сразу они приобрели питомца – красивую самоедскую лайку. А вот детей пока не планируют, рано ещё, считает молодая семья.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом