Логотип Портал 2x2.su
Родителей благовещенских подростков, похитивших крокодила, могут привлечь к ответственности - 2x2.su
  • Родителей благовещенских подростков, похитивших крокодила, могут привлечь к ответственности

    12.04.2021 13:42
    Источник фото: @blg_news

    В Благовещенске нашли украденного со двора дома декоративного крокодила. Разбитую фигуру вернули жильцам.

    В Сети появилась запись с благодарностью сотруднику полиции. В ней сообщается, что крокодила вернули, правда, в разбитом состоянии.

    Хотела бы выразить благодарность инспектору ПДН Макеевой Тамаре Васильевне за проделанную ею работу по поиску двух подростков, которые украли и разбили нашего дворового крокодила. Спасибо, что не остались равнодушной к ситуации, провели очень оперативную и плодотворную работу, - такое сообщение опубликовали в инстаграм-аккаунте @blg_news.

    Комментаторы, в свою очередь, осудили подростков и выразили надежду, что те понесут наказание.

    За комментарием корреспондент портала 2x2.su обратился в благовещенскую полицию. Там подтвердили, что фигуру нашли, сейчас решается вопрос о возмещении ущерба. 

    Инспекторами ПДН МО МВД России «Благовещенский» установлены личности детей. Это ученики одной из школ областного центра 11 и 14 лет. Установлено, что данные подростки могут быть причастны к ряду правонарушений, совершённых в областном центре. В настоящее время проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям детей, рассмотрен вопрос о помещении подростков в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей и привлечении родителей к административной ответственности за ненадлежащее воспитание и содержание несовершеннолетних. Ранее подростки на учёте в ПДН не состояли, -  сообщили в пресс-службе МО МВД России «Благовещенский».

    Как ранее писал портал 2х2.su, в Сети опубликовали видео, на котором видно, как двое благовещенских мальчишек забирают со двора дома декоративную фигуру крокодила. Случай произошёл на Амурской, 58. Комментаторы рассказали, что эти же двое подростков заезжали в другой двор и пугали ножом находившихся там детей. Когда к ним подошёл взрослый человек, они сразу же уехали.

    Подготовила Лилия Фомина

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом