Разорвана щека, бежит кровь: в Сковородине косуля, загнанная собаками, застряла в заборе - 2x2.su
  • Разорвана щека, бежит кровь: в Сковородине косуля, загнанная собаками, застряла в заборе

    08.04.2021 17:35
    Источник фото: @kriminal.blg

    В городе Сковородино собаки вогнали косулю в забор. Вероятно, сначала она пыталась от них убежать. Происходящее засняли местные жители.

    Запись опубликовали в инстаграм-аккаунте @kriminal.blg. На кадрах видно, что испуганная косуля наполовину застряла в заборе. У неё разорвана щека и бежит кровь. Как говорят на видео, люди, желающие помочь животному, вызвали МЧС.

    Застряла, собаки разорвали щеку ей. Сейчас эмчаэсники увезут её и в лес отпустят, - говорит автор ролика.

    У некоторых из наблюдавших эта картина вызвала слезы. За кадром мужчина просит кого-то не плакать.

    Прибывшие на место сотрудники МЧС достали животное и вывезли в лес. Несмотря на повреждения, косуля двольно резво двинулась в сторону леса. Момент выпуска животного запечатлён на другом видео.

    Напомним, похожее происшествие случилось вчера, 7 апреля, в посёлке Ерофей Павлович Сковородинского района - собаки загнали косулю во двор частного дома. Происходящее амурчане сняли на видео.

    Как ранее писал 2х2.su, охотоведы объяснили, почему животные стали частыми гостями в городах и сёлах. Это явление специалисты связывают с миграцией популяции с юга на север. В населённые пункты их загоняют волки или собаки, для которых косули становятся лёгкой добычей.

     Подготовила Лилия Фомина

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом