Последнее селфи помогло полиции раскрыть страшное убийство

17.02.2021 19:30:13 Обновлено (17.02.2021 23:50:30) 140

Три года турецкая полиция выясняла обстоятельства таинственной гибели жены 40-летнего бизнесмена Хакана Айсала. В раскрытии преступления помогло последнее селфи, которое сделала жертва – 32-летняя Семра Айсал.

Как пишет«Комсомольская правда», женщина погибла летом 2018 года. Казалось, что все выглядит просто – Семра упала со скалы, когда делала селфи. С мужем они как раз проводили отпуск в долине Баттерфляй.

В телефоне женщины нашли последнее селфи – она сидит на краю обрыва и улыбается в объектив, а позади сидит ее муж. По словам супруга, он отвернулся на секунду, а потом услышал крик. Его беременная супруга упала в пропасть и разбилась. 

Позже страховая компания выплатила безутешному вдовцу 56 тысяч долларов (это более 4 млн рублей). Причем мужчина изначально отправился за страховкой, а не занялся похоронами.

Это и насторожило прокурора, который отправил дело на дорасследование. Вскоре появились детали – на смартфоне жертвы нашли отпечатки пальцев ее мужа, на скале супруги провели около трех часов, страховку мужчина оформил за пару дней до трагедии, на женщине было несколько кредитов, которые автоматически закрывались после ее смерти.

Полиция арестовала мужа, предположив, что он убил жену, чтобы рассчитаться с долгами. Именно Хакан уговорил супругу взять кредиты, оформил на нее страховку, подарил внезапно путевку в тихое место. Там он отвел Семру на скалу и сбросил ее, выждав несколько часов, опасаясь свидетелей.

Задержанный бизнесмен отвергает все обвинения, страховку у него уже забрали, а окончательную точку в деле поставит суд.

Как писал ранее 2х2.su, в конце 2020 года россиянин после ссоры с женой убил детей и себя. Тела были найдены в автомобиле со следами отравления угарным газом.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...