«Пошла движуха»: Олег Имамеев подвёл итоги первого года работы в должности мэра - 2x2.su
  • «Пошла движуха»: Олег Имамеев подвёл итоги первого года работы в должности мэра

    22.07.2021 13:33
    Источник фото: @o.g.imameev

    Мэр Благовещенска Олег Имамеев выступил перед депутатами с отчётом о проделанной за 2020 год работе. Также в своём Instagram-канале он поделился итогами первого года в должности главы города.

    Олег Имамеев обозначил прошедший год как первый рубеж. По его словам, в городе уже сделано очень многое. Также много проектов ещё только начались.

    Глава города признал, что прошедшие полтора года стали очень тяжёлыми из-за пандемии. Олег Гатауллович заметил, что в администрации это понимают, стараются выслушать каждого и сделать так, чтобы благовещенцам стало легче и комфортнее.

    Знаете, недавно встречался с молодежью и услышал от них одно выражение: «В городе пошла движуха». Хоть и сленг, но мне оно понравилось. Я эту движуху вижу позитивно. И пусть она становится только больше. На любую ситуацию ведь можно смотреть под разным углом. Можно сказать: «Весь город перекопали, гады, ездить невозможно». А можно: «Класс! Столько сетей и дорог сразу ремонтируют». И оба выражения правдивые. Как смотреть. Это как про наполовину заполненный водой стакан.

    Олег Имамеев поблагодарил всех критиков и людей, которые высказывают замечания. По его словам, это мотивирует и помогает в работе.

    Реакция горожан в комментариях была неоднозначной.

    А мне Вы нравитесь. Терпения Вам.
    Удачи Вам во всех делах. Движения только вперед, не обращая внимания на нытиков!

    Что нам ваши доклады и отчеты? Сделайте нормальные дороги, с современными ливневками, правильными разуклонами, нормальную маршрутную сеть с современными комфортными автобусами. Что нам ваши отчеты, если по городу двигаться невозможно нормально?

    К сожалению, не всё так прекрасно, но это мое мнение. Город с каждым днем становится грязным и неухоженным, складывается впечатление, что городские службы забыли своё прямое назначение.

    Напомним, жители разрушающегося дома на Зейской пытаются привлечь внимание администрации и прокуратуры к своим проблемам. По их словам, Фонд капитального ремонта сейчас не оплачивает работу альпинистам, снимавшим облицовочный камень.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом