Логотип Портал 2x2.su
Почему из благовещенских скверов убрали скамейки? - 2x2.su
  • Почему из благовещенских скверов убрали скамейки?

    22.04.2021 16:52
    Источник фото: ИД Дважды Два

    В редакцию портала 2х2.su прислали фотографии пустующих благовещенских скверов. Сообщается, что из некоторых из них убрали скамейки.

    Из сквера воинов-интернационалистов убрали все лавочки. Раньше стояли скамейки, а сейчас ни одной, даже студенты на физкультуре сидят на турнике, так как негде присесть. Также убрали лавки из сквера на ул. Мухина – пер. Крестьянский. При этом, например, в парке Дружбы стоят, - написали благовещенцы.

    За комментарием по сложившейся ситуации корреспондент портала 2х2.su обратился в администрацию города. Точного ответа в мэрии дать не смогли, но предположили, что скамейки убрали на содержание. С наступлением весны лавочки необходимо подкрашивать. После всех выполненных работ их должны вернуть на место.

    Почему из благовещенских скверов убрали скамейки?

    В ГСТК предположения администрации подтвердили.

    Это не только в этом сквере, это вообще по всем скверам города. Лавочки снимаются и забираются на базу ГСТК. Там их ремонтируют и красят. Как они будут готовы, их вернут обратно, - прокомментировали в пресс-службе организации.

    Напомним, специалисты Городского сервисно-торгового комплекса начали готовить набережную Амура к лету. Там заменят и отремонтируют скамейки вдоль клумб – многие лавочки уже пришли в негодность и стали травмоопасными. На некоторых скамьях деревянные рейки поломаны, а где-то просто прогнили. Рабочие подразделения по санитарной очистке и озеленению уже готовят дерево для сидений и красят каркасы.

    Подготовила Лилия Фомина

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом