Логотип Портал 2x2.su
Победители «Клиники года - 2020»: «Напряжённая борьба шла до последнего» - 2x2.su
  • Победители «Клиники года - 2020»: «Напряжённая борьба шла до последнего»

    08.02.2021 18:15
    Источник фото: ИД «Дважды два»

    В Благовещенске продолжается награждение врачей и клиник, которые победили в номинациях конкурса «Клиника года – 2020». За медицинских работников голосовали жители города.

    Сегодня, 8 февраля, ещё часть победителей получили свои памятные статуэтки и дипломы.

    Лучшей стоматологической клиникой для взрослых стала стоматология «Афи-Дент», руководитель медорганизации Анна Коркина получила статуэтку прямо в рабочем кабинете:

    - Это в первую очередь имиджевое составляющее. Конкурс очень интересный и очень важный. Мы знаем, что за нас голосовали наши пациенты, каждый день нам писали об этом. В победе мы даже не сомневались.


    Нашла своего победителя и награда среди детских стоматологов. В номинации «Лучшая стоматологическая клиника для детей» победила детская стоматологическая поликлиника, а лучшим врачом-стоматологом амурчане признали врача этого медучреждения Светлану Харинскую:

    - На протяжении всего конкурса я очень переживала, следила за промежуточными результатами и очень обрадовалась, когда узнала о победе. Хочу выразить большую благодарность всем пациентам, которые голосовали за меня.

    Победе была рада и заведующая поликлиникой Светлана Савонова:

    - О «Клинике года» мы узнали ещё в прошлом году, но тогда одержать победу нам не удалось, заняли второе место. Такая клиника в Амурской области - единственная. В ней лечат свои зубы абсолютно все маленькие пациенты от 0 до 18 лет. И радовать их здоровыми и красивыми зубами – задача непростая.

    Также свои подарки дождались детская поликлиника № 4 («Лучшая детская поликлиника»), и врач-пульмонолог  Айкуш Славиковна Манукян («Лучший врач-пульмонолог»).

    Награды вручили лучшему врачу-терапевту Виктору Бардову:

    - Узнать о победе было очень приятно. Своей работе я отдаюсь полностью и стараюсь делать её максимально хорошо. Эта награда доказывает, что я работаю не зря. Напряжённая борьба шла до последнего. Был первым долгое время, а потом смотрю, меня кто-то обходит. Думаю, непорядок. Пришлось даже пост в инстаграм выкладывать, ненавязчивый, с вопросом: «А вы проголосовали»?

    Свою статуэтку получила Елена Долина, ставшая лучшим врачом функциональной диагностики:

    - О том, что я участвую в конкурсе, мне сказали коллеги. Но этот конкурс очень важен. Победа здесь значит, что я делаю свою работу не просто так, я помогаю моим пациентам, им комфортно со мной общаться, а это самое главное. Когда узнала про победу, сначала была немного в шоке, потом обрадовалась, а потом вдруг подумала, может, показалось? Но нет, не показалось!

    Напомним, голосование продолжалось три долгих месяца. Результаты стали известны 4 февраля 2021 года. Победителей других номинаций конкурса «Клиника года - 2020» можно посмотреть здесь.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом