«Отношения не имеем»: мэр Благовещенска прокомментировал фото из разбитой больницы

20.01.2021 17:47:00 Обновлено (20.01.2021 18:00:06) 839

Благовещенка опубликовала фото из больничной палаты в своём инстаграм-аккаунте, на котором видно, что она явно нуждается в ремонте. На снимке девушка отметила мэра города. Олег Имамеев ответил ей, но, как оказалось, отношения к здравоохранению администрация не имеет.

На фотографии отчётливо видны обшарпанные стены и потолок. Сверху вот-вот начнут падать куски старого покрытия.

- Как будто после войны. Лучше бы на деньги, потраченные на снежный городок, 50 миллионов, ремонт сделали, - написала горожанка под фотографией.

Через некоторое время на публикацию ответил глава областного центра Олег Имамеев.

- Администрация города Благовещенска не имеет никакого отношения к учреждениям здравоохранения. Все поликлиники и больницы города и области подведомственны правительству региона, - сообщил мэр.

Скриншот сообщения выложил телеграм-канал «Народные новости. Благовещенск». Также администраторы интернет-сообщества порекомендовали девушке обратиться в вышестоящие органы.

Между тем мэр Благовещенска Олег Имамеев провёл на своём телеграм-канале опрос, в котором поинтересовался у горожан, хотели ли бы они видеть снежный городок в следующем году в ретро-стиле. Практически единодушно жители областного центра проголосовали «за». По словам главы города, впереди большая работа. Специалистам необходимо тщательно продумать и саму концепцию, и многочисленные нюансы.

Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: соцсети
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...