«Осталось как было»: амурчанка возмущена бездействием коммунальщиков - 2x2.su
  • «Осталось как было»: амурчанка возмущена бездействием коммунальщиков

    26.02.2021 16:56
    Источник фото: читатель

    В редакцию портала 2x2.su обратилась жительница посёлка Бурея Ольга. Женщина рассказала, что около многоквартирного дома по адресу: Октябрьская, 75 не утеплена теплотрасса. Амурчанка направила жалобу в местную прокуратуру.

    - 9 января я обращалась в бурейскую районную прокуратуру с заявлением о том, что теплоснабжающая компания не приняла меры к утеплению теплотрассы, которая прилегает к нашему многоквартирному дому. 18 числа мне пришёл ответ, что выявлены нарушения и им составили представление. Компания должна была устранить эти нарушения. Но на сегодняшний день ничего не было сделано. Только в некоторых частях заткнули минватой. Доски как были оторваны, так и лежат, - пожаловалась Ольга.


    В пресс-службе прокуратуры Амурской области информацию об обращении подтвердили. Кроме того, там сообщили, что компания проводила работы по утеплению теплотрассы.

    - Ответ гражданке прокуратурой района был направлен 18 января 2021 года. В соответствии с ответом на представление теплосетевая компания выполнила работы по утеплению трубопроводов, - проинформировали в прокуратуре.

    Также в пресс-службе отметили, что специалисты выедут на повторную проверку. Они выяснят, в каком состоянии находится теплотрасса в настоящее время.

    Между тем в микрорайоне Благовещенска произошёл порыв на водоводе, была подтоплена теплотрасса. Из-за аварии закрыли детский сад, школу, а жителям близлежащих домов отключили воду. На месте работали коммунальные службы.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом