Однокурсники 9-летней Алисы Тепляковой в МГУ жалеют её, а родители хвастаются успехами в учёбе - 2x2.su
  • Однокурсники 9-летней Алисы Тепляковой в МГУ жалеют её, а родители хвастаются успехами в учёбе

    24.09.2021 16:45
    Источник фото: pexels.com

    За учёбой девятилетней Алисы Тепляковой на факультете психологии МГУ следят многие россияне. Однокурсники рассказали журналистам, что они жалеют девочку – она ведёт себя в соответствии с возрастом, как маленький ребёнок, а не как студентка вуза. К тому же, Алиса, по их словам, плохо социализирована.

    Как сообщает «Комсомольская правда», мнением об Алисе решили поделиться только несколько её одногруппниц и охранник. По его словам, девочку жалко, ведь она «неважно сдала психологические тесты».

    Студенты же вспомнили, что Алиса ведёт себя как типичный девятилетний ребёнок. Например, они заметили, что она играет с дымком, который выпускает аппарат с антисептиком. А поведение у девочки хромает из-за ощутимой плохой социализации. Алиса не ходила ни в детский сад, ни в школу, обучали её на дому.

    Во время занятий Алиса уже несколько раз мешала учебному процессу, заявили студенты. Она включила микрофон во время дистанционной лекции, и шум от её братьев и сестёр мешал занятию. Также девочка имеет привычку перебивать преподавателей, отвечать не по существу и рисовать на виртуальной доске. Но при этом одногруппники жалеют Алису и считают, что это происходит не по её вине.

    Родители Алисы в свою очередь считают, что жалеть её не надо.

    Вообще не очень ясно, между парами играть запрещено? Или это повод жалеть ребенка? А в школе они тоже всех жалеют — детям же можно играть на переменах и после уроков? – возмутилась её мама Наталья.

    Семья Тепляковых сейчас говорит только об академических успехах девочки. По их словам, за двадцать дней первого семестра она прочитала учебник по философии на 800 страниц, анатомии и физиологии центральной нервной системы на 600 страниц, а также учебники по «Русскому языку и культуре речи», «Логике» «Концепциям современного естествознания». Разбавляет научное чтение девочка «Незнайкой на Луне» и ещё несколькими сказками. Помимо этого, Алиса уже успела подготовить первый доклад, одобренный преподавателем, и подготовиться к некоторым экзаменам.

    Ранее отец Алисы Тепляковой отреагировал на жалобы студентов в его адрес. Студенты говорили, что он состоит в студенческих чатах.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом