Логотип Портал 2x2.su
«Очень сложно проехать»: благовещенцы просят засыпать ямы на калининском кольце - 2x2.su
  • «Очень сложно проехать»: благовещенцы просят засыпать ямы на калининском кольце

    09.04.2021 13:38
    Источник фото: ИД "Дважды два"

    Благовещенцы пожаловались, что на калининском кольце, который соединяет микрорайон и город, образовались огромные ямы. Из-за этого возникают пробки и затрудняется проезд. Видеообращение к властям опубликовали в социальных сетях.

    Ролик выложила жительница Благовещенка Ирина Куц в своём инстаграм-аккаунте. Девушка отметила, что проехать данный участок дороги можно с большим трудом.

    Хотела бы обратиться к властям нашего города. Вы бы не могли засыпать калининский круг, который соединяет микрорайон и город? Просто там такие ямы образовались, и в самый час пик на него очень трудно попасть. Спасибо тем водителям, которые пропускают, потому что ямы там уже большие и очень-очень сложно проехать данный участок дороги. И мы вас просим от всех водителей, пожалуйста, подравняйте его хотя бы, чтобы не было ям. Мы будем вам благодарны и признательны, - попросила Ирина на видео.


    Ранее губернатор Амурской области Василий Орлов в ходе своего прямого эфира сообщил, что работы по засыпке ям будут выполнены позже. В настоящее время грунт промёрзший, поэтому пока сделать ремонт не представляется возможным.

    Работы по восстановлению дорожного полотна будут выполнены, как только позволит грунт. То есть сейчас он промёрзший, и, естественно, эти перекопы будут закрыты. Перекопы были проведены плановым порядком Благовещенской ТЭЦ, чтобы модернизировать систему водоснабжения Благовещенска, – сообщил глава региона.

    Напомним, 17-19 ноября на калининском кольце проводился первый этап замены водовода с полным перекрытием данного участка. 24 ноября на развязке по Калинина специалисты Благовещенской ТЭЦ провели второй этап. Как сообщали в благовещенской администрации, работы были необходимы для снижения аварийности на сетях.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом