Неравнодушные амурчане помогли голодающей бабушке купить продукты и дрова

30.12.2020 09:51:00 Обновлено (30.12.2020 09:51:11) 145

В Благовещенске для голодающей бабушки неравнодушные люди собрали деньги на продукты и дрова. О добром поступке рассказала в Instagram амурский волонтёр Татьяна Дудникова.

О том, что пожилой женщине требуется помощь, Татьяна сообщила несколько дней назад.

- В Благовещенске есть бабушка, которая постоянно голодает. Чтобы не замёрзнуть, она каждый месяц покупает дрова. Экономит, но холодно, и дров не хватает. Ещё платит за воду и за электроэнергию. После этих трат у неё от пенсии остаётся 1 -2 тысячи. Пожалуйста, помогите бабушке дровами и продуктами, - написала волонтёр.

Амурчане активно откликнулись на призыв о помощи, переводили деньги. На собранные средства женщине купят средства гигиены и продукты.

- Дорогие неравнодушные люди! Большое всем спасибо за то, что помогли собрать средства. Всего поступило 8700. Сегодня на 8 тысяч Анна заказала бабушке машину дров. Остаток -700 рублей. Анна купит на эти деньги, предметы гигиены и продукты. Вы подарили бабушке веру в доброту. Она даже не могла представить, что в её жизни такое возможно, - спустя несколько дней после публикации обращения сообщила радостную новость Татьяна.

Также волонтёр рассказала, что бабушка уже много лет не праздновала Новый год. Но в этом году всё-таки достала из кладовки ёлку и украсила её.

Между тем, подходящий к концу 2020-й год запомнился многими добрыми поступками. Об отличившихся амурчанах – в материале портала 2x2.su.

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: @dudnikovatati
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...