«На улице не лето!»: благовещенцы продолжают жаловаться на работу автобусов

23.12.2020 16:25:51 Обновлено (23.12.2020 17:21:04) 92

Жители Благовещенска продолжают жаловаться на работу автобусов. Несоблюдение расписания и нерегулярность маршрутов стали большой проблемой. Людям приходится ждать общественный транспорт на морозе, при минусовых температурах. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Возмущённый благовещенец написал в Instagram-паблик @blg_news.

– Здравствуйте, хотел бы пожаловаться на автобус № 39. На улице не лето, и ждать автобус по 25 минут невозможно. Я читал, что интервал движения автобуса должен быть около шести минут, но никак не 25, – рассказал один из подписчиков.

Его поддержали и другие пользователи Сети.

– Это вы ещё 38 никогда не ждали, того вообще по полтора часа можно было ждать и не дождаться.

– Здравствуйте! Давно уже хотела обратиться к нашим властям по поводу транспорта на Тайвань. Очень плохо ходит транспорт, район разрастается, на территории два учебных заведения. Большая просьба продлить на Тайвань маршруты 24, 25, 31, чтобы «жизнь не заканчивались» на Кольцевой, а продолжалась на Тайвань.

– Сегодня в 16:00 на Калинина ждала 31 номер автобуса ровно 25 минут. На других уехать не смогла, так как на КПП идёт только 31.

– Хочу и я пожаловаться и на маршрут № 36! Отвратительная работа этого маршрута! Каждое утро приходится стоять на остановке, конкретно Артиллерийская, в сторону микрорайона... Три года ездила по расписанию с интервалом 5 минут в будничные дни и в выходные дни с интервалом 10 минут прекрасно! Но с марта месяца этот маршрут стал ходить безобразно! Прошу частных предпринимателей обратить на это внимание и отрегулировать движение маршрута № 36.

Отметился в комментариях и один из предпринимателей, ответственных за движение автобусов.

– Доброго дня, люди. Отвечу вам за всех предпринимателей автобусов. Дело в том, что не хватает водителей. Компенсацию по коронавирусу предприниматели не получают, несут огромные убытки. Предприниматели не раз обращались за помощью. Это ведь не ресторан, который хочешь – пойдёшь, хочешь – нет. Предприниматели с большим удовольствием соответствовали бы требованиям договора по перевозкам. Не судите строго, – написал пользователь.

Напомним, недавно специалисты благовещенской администрации также разъяснили причину долгого ожидания автобусов. По их словам, в городе не в полной мере укомплектован штат водителей.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...