На амурчанку, рассказавшую о нападении на её брата, обрушился шквал критики

30.11.2020 23:24:00 Обновлено (30.11.2020 23:42:21) 645

Амурчанка Марианна Геворкян узнала, что на её маленького брата напали по дороге в спортивную секцию. Это случилось в селе Константиновка. Желая привлечь внимание к медленному расследованию и плохим условиям жизни в селе, Марианна рассказала обо всём в социальных сетях и СМИ. Но в ответ получила критику и оскорбления.

Девушка считает, что нападения можно было избежать, если бы в селе было хорошее уличное освещение. По этому вопросу она обратилась к местной администрации. Но подписчики пабликов в Instagram, где была опубликована новость, обрушились на девушку с оскорблениями.

Видео

– Какие к вам могут быть вопросы вообще? Вы свой бред прочитайте! Полиция должна приехать с кинологом и уж поверьте, нашли бы. Не Нью-Йорк. А сейчас вам хайпануть захотелось на этом всём. 17 дней молчания - и заговорила ослица Валаама… Шитый белыми нитками бред.

– Ментов они не вызвали, хотя должны были! Это уже странно. И вся это история *** очередная. Как та блогерша, которая пропиарить себя конфетами для детдомовцев решила.

– На фига ж вы тогда спустя кучу времени сюда это выкладываете? Очень странно.

– Что-то какая-то мутная история. Шёл, напал, может, есть предыстория?

Девушка отреагировала на происходящее на своей странице в социальных сетях.

– Спасибо тем, кто поддержал, но были и такие комментарии, что хотелось удалить публикацию, накрыть голову руками и смыть телефон в унитаз. Но я правда верю и надеюсь, что при свете не всякий совершит то плохое, что может сделать в темноте и безнаказанности. И если на переулке Первомайском появятся фонари, то это не зря. И если родитель, который прочитал пост, лишний раз подумает о безопасности своего ребёнка, это тоже не зря, – считает Марианна.

Также вчера, 30 ноября, девушка прошла по тому же маршруту, по которому ходил её брат, чтобы показать, что переулок действительно тёмный и не совсем безопасный.

– Примерно шесть вечера. Стою на том участке, где произошло нападение на моего брата. Сейчас пройду его маршрутом и посмотрю своими глазами, насколько освещён этот участок, – прокомментировала Марианна на видео.

Когда амурчанка отошла от перекрёстка улиц Новой и Рабочей, всё погрузилось во тьму. На экране можно было различить только фонари, горящие далеко впереди. По словам Марианны, нельзя было увидеть даже наледь, покрывавшую дорогу.

– Дальше начинается парк Комсомольский. Как вы видите, в парке тоже всё темно. Многие говорили, что не в освещении вообще дело. Но я считаю, что когда есть свет, когда всё явно, то нападений случается меньше. Не так, когда темно и есть большой шанс остаться безнаказанным, – рассказала девушка после своей экспериментальной прогулки

О том, что случилось с братом, Марианна Геворкян сообщила вчера, 30 ноября. Мальчик шёл по неосвещённой дороге в спортивную секцию. На него напал неизвестный мужчина – он перебежал дорогу, приблизился к ребёнку и начал бить его по рукам и в грудь. К счастью, мальчик смог вырваться и убежать. 

Видео
Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: герой публикации
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...