Лента новостей
Михаил Пивень снова стал главой Мазановского района

Михаил Пивень снова стал главой Мазановского района

29.10.2020 06:57:00 Обновлено (29.10.2020 00:34:32) 632

27.10 во время заседания Мазановского районного Совета народных депутатов состоялась церемония инаугурации районного главы. 

27.10 во время заседания Мазановского районного Совета народных депутатов состоялась церемония инаугурации районного главы. Михаил Пивень был избран на данный пост 3-й срок подряд.

В мероприятии поучаствовали председатель Заксобрания, руководители предприятий, главы сельсоветов, представители районной общественности. Из-за ситуации с коронавирусом в церемонии приняло участие ограниченное количество человек, сообщает официальный портал Заксобрания.

Спикер областного парламента выступил с поздравлением,  отметив, что в регионе не много глав, по третьему разу берущих на себя большую ответственность руководить районом. Это сложно, на это нужно много энергии, однако именно по этой причине он желает Пивеню терпения. Спикер также пожелал, чтобы Мазановский район не подвергался катаклизмам, реки не выходили из берегов, поля были плодородны, жители – здоровы и счастливы.

Согласно традиции, В. Логинов передал вновь избранному главе района флаг и герб Амурской области, являющиеся символами госвласти. В ответ М. Пивень выразил благодарность за доверие и сказал, что надеется на плодотворную дальнейшую работу в команде.

Глава района сказал, что в районе множество проблем. По его словам, денег на все не хватает, однако в области их слышат, им хотят помочь, работа ведется, хотя и постепенно. А для депутатов и чиновников, по мнению главы района, главное, чтобы глаз не замылился, они слышали людей, видели их проблемы и могли их решать.

67-летний Михаил Пивень родом из Мурманска, он выпускник Киевского высшего общевойскового командного училища. Трудился методистом РОНО, преподавателем, руководителем интерната для сирот. На протяжении пяти лет был главой Новокиевского сельсовета, с осени 2010 г. возглавляет Мазановский район.

Глава Мазановского р-на активно пользуется сосцсетью инстаграм, там он размещает изображения со смешными подписями, рассказывает «поучительные истории», например, как ему по телефону обещали преследование правоохранительными органами за ложный вызов.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: https://www.instagram.com/mikhailpiven
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...