В Благовещенске неизвестные вандалы портят остановки и рисунки на стелах - 2x2.su
  • В Благовещенске неизвестные вандалы портят остановки и рисунки на стелах

    12.10.2021 15:59
    Источник фото: @blagmedia

    Благовещенский Instagram-аккаунт @blagmedia опубликовал сообщение от обеспокоенной подписчицы. Женщина обратилась к жителям города с жалобой на местных вандалов. Она обвинила их в порче зданий и остановок в городе.

    К своему посту женщина приложила фотографии разных частей города. На всех изображениях видны стены, стелы и остановки, закрашенные рисунками с помощью краски из баллончика. Подобное поведение разозлило благовещенку.

    Вот так местные люди, если их так можно называть, не уважают труд других. И как после этого можно говорить, что всё плохо, если сами же наши сограждане портят всё вокруг себя?

    Женщину активно поддержали пользователи Сети, что поделились своим мнением о местных вандалах. Люди были недовольны тем, что другие граждане не понимают ценности чужого труда.

    Шёл 21 век, а дикие пещерные люди продолжали оставлять «записки» на вертикальных поверхностях...

    Когда дали маркер и краски, но не объяснили, как правильно ими обращаться. Ну, и кто это будет стирать?

    Редакция портала 2x2.su обратилась за комментарием к администрации Благовещенска. Там рассказали, что в городе очисткой стен от граффити занимается служба ГСТК. 

    Если люди видят, что кто-то портит здания или другие объекты на публике, то им следует обратиться с заявлением в полицию. Если же гражданин хочет, чтобы неприятные изображения стёрли, ему необходимо подать заявку по данному вопросу в ГСТК. Обращение можно написать даже в Instagram-аккаунт организации, - объяснили в пресс-службе администрации.

    Но местные вандалы не останавливаются на граффити. Жители Благовещенска в социальных сетях сообщили об ещё одном случае вандализма. На детской площадке возле ОКЦ подростки сломали качели. Видео и фото было опубликованы в местном Instagram-паблике. На кадрах можно увидеть, как дети тащат плетёные качели куда-то с детской площадки. По словам очевидцев, после этого они сбросили их в фонтан.

       Материал подготовила Анна Чекрыжова

     

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом