«Крик души»: у благовещенских зоозащитников накопились огромные долги

24.11.2020 16:59:00 Обновлено (24.11.2020 17:03:20) 407

У благовещенского зоозащитного сообщества «Подари надежду (Кошкин дом)» накопились огромные долги в ветеринарных клиниках. Волонтёры обращаются к неравнодушным амурчанам с просьбой помочь оплатить задолженность в более чем 150 тысяч рублей.

- Мы на грани, устали, нам тяжело, у нас огромные долги в клиниках - более 150 000. Многие прочувствовали этот год, каждый на своей шкуре. Страх, потери, паника. Ложусь спать, а в голове не боязнь заразиться, а как оплатить долги в клиниках. Долг есть долг, и мы обязаны погасить его. Также это - безотказная помощь клиник бездомным, забытым, брошенным, у которых вечно переломы, обморожения, избиения. Долг - это з/п сотрудников, покупка медикаментов, наша ноша и бессонница, - взывают о помощи волонтёры.

Зоозащитники признаются, что во время пандемии живут в постоянном стрессе, теряют близких, однако это не повод бросать в беде меньших братьев. Самое страшное, по их словам, равнодушие, когда «всем на всех всё равно».

Помочь волонтёрам можно, оплатив долги в клиниках «От носа до хвостика» или «Энимал сити», либо перевести деньги по реквизитам, указанным в посте, с пометкой «долг».

Напомним, благовещенский приют для животных «Остров спасения» просил помощи в погашении долга за электричество. Задолженность составляла почти 40 тысяч рублей.

 

 

 

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: @help_animals_blg
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...