Логотип Портал 2x2.su
«Испортили детям горку»: в Бурхановку снова сливают неизвестную жидкость - 2x2.su
  • «Испортили детям горку»: в Бурхановку снова сливают неизвестную жидкость

    01.03.2021 13:52
    Источник фото: читатель

    Обеспокоенные жители Благовещенска обратились в редакцию портала 2x2.su. Они рассказали, что в реку Бурхановку снова начали сливать неизвестную жидкость.

    – А у нас опять сливы возобновились в Бурхановку непонятно чего, какую-то жёлтую жидкость льют. После запроса редакции в мэрию сливы резко прекратились, а сегодня – свежие, в двух местах. Судя по всему, в ночное время льют, ещё местами не застыли и парят эти помои, – рассказала читательница портала.


    Жители города заметили странную жидкость на льду в районе перекрёстка улиц Шимановского – Красноармейской. Также благовещенцы рассказали, что эти сливы испортили детям горку. Именно на этом участке Бурхановки был обустроен небольшой спуск для развлечения детей. Но из-за сливов жидкости на горке стало просто невозможно кататься – расчищенная ледовая дорожка заканчивается грязной лужей.

    Корреспондент портала 2x2.su направил официальный запрос в администрацию города Благовещенска. Мы хотим узнать, что за жидкость сливают в Бурхановку и кто несёт за это ответственность.

    Напомним, подобные жалобы уже поступали в нашу редакцию в начале января. Тогда жители города заметили, что в том же самом районе  в тёмное время суток в реку сливают неизвестную жидкость. В прошлый раз в администрации обещали провести проверку, чтобы выяснить причины парообразования. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом