Логотип Портал 2x2.su
Информация о благовещенце, заманивавшем ребёнка в машину, не подтвердилась - 2x2.su
  • Информация о благовещенце, заманивавшем ребёнка в машину, не подтвердилась

    04.02.2021 11:33
    Источник фото: Скриншот

    Благовещенец, якобы заманивавший ребёнка в машину конфетой и предлагавший «пообниматься», оказался таксистом. Его противоправные действия не подтвердились.

    Ранее в дежурную часть МО МВД России «Благовещенский» обратилась местная жительница. Она рассказала, что к её 9-летней дочери возле школы №17 подъехал автомобиль, водитель которого предложил сесть к нему в машину. При этом, по словам девочки, он предлагал ей сладости и «пообниматься».

    Полицейские изучили записи камер наблюдения, установили госномер авто и вышли на его владельца. В районе улицы Калинина 28-летнего благовещенца задержали и доставили в отдел полиции.

    В ходе проверки информация о его противоправных действиях не подтвердилась.

    Оказалось, что мужчина работает водителем такси. Вечером 2 февраля от диспетчера он принял заказ доставить 9-летнего ребёнка из школы №17. Пол ребёнка указан не был. Подъехав к школе, таксист принял девочку за указанного в заказе пассажира и окликнул её через приоткрытое окно. Ребёнок испугался и убежал.

    Через несколько минут мужчина подъехал к центральному входу школы, забрал своего пассажира – другого ученика - и доставил по адресу. Это подтвердили родители ребёнка, заказавшие такси, и сама служба заказа.

    Напомним, накануне корреспонденту портала 2x2.su удалось поговорить с мамой девочки. По рассказам её дочери, мужчина представился дядей Сашей, заманивал ребёнка в машину конфетой и предлагал «поехать пообниматься». Женщина обратилась в полицию и пыталась найти свидетелей происшествия.

     

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом