Логотип Портал 2x2.su
«Где логика?»: благовещенцы возмущены ограничениями на выпускных в детских садах - 2x2.su
  • «Где логика?»: благовещенцы возмущены ограничениями на выпускных в детских садах

    14.04.2021 15:09
    Источник фото: pexels.com

    Мэр Благовещенска Олег Имамеев сообщил, что, несмотря на смягчение коронавирусных ограничений, выпускные в детских садах пройдут без участия родителей. Жители города возмутились странным, по их определению, запретом.

    Своё мнение родители детсадовцев высказали в социальных сетях. Большинство отметили нелогичность подобных мер. Если сейчас можно посещать рестораны и ночные клубы, то в чём опасность детского мероприятия, ведь родители и так постоянно контактируют друг с другом, когда приводят и забирают детей?

    Как-то странно, ограничения с общепита сняты, рестораны открыли и клубы, а в сад на важный день к ребёнку нельзя!

    Каждый день родители приводят детей и заходят в сад. А на выпускной нельзя?
    Интересно как-то. Выездные музеи, представления, значит, можно. Родители со своими детьми в одном доме проживают – и родителям нельзя. Глупость.
    У меня взрослые дети уже, и как бы всё равно, но явно какой-то перекос уже пошёл в этих ограничениях. Отсутствие логики.
    Многие жители Благовещенска отметили важность этого праздника.

    Вообще-то воспитатели и дети готовят программу выпускного именно для родителей, чтобы показать, чему научились, попрощаться красиво. Ведь вряд ли с началом школьного обучения будут дальше общаться. Получается, кафе, бары, турбазы можно, а выпускной нельзя?

    Детский сад без родителей – это перебор. Ограничить до одного родителя, не более.
    Как бесит этот бред. Для кого детям стараться-то? Родителей и детей без праздника оставили.
    Во всём этом театре абсурда страдают самые маленькие. У детей первый выпускной, важный день в их жизни. И каждый хочет видеть рядом маму. Все богадельни открыты, всем всё дозволено. А детский сад не угодил.
    Напомним, Олег Имамеев рассказал, что во всех образовательных организациях города запрещается проведение массовых мероприятий с участием различных групп, а также с привлечением людей из иных организаций. Утренники в детсадах проводятся силами сотрудников без участия родителей. Если ситуация изменится – жителям об этом расскажут. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом