Блогер, починивший благовещенские дороги лапшой, может получить штраф - 2x2.su
  • Блогер, починивший благовещенские дороги лапшой, может получить штраф

    24.09.2020 16:26
    Источник фото: @jonny_ferrum
    Блогер Жека Железный этим летом записал юмористический ролик о том, как ямы на дорогах можно починить лапшой быстрого приготовления. В видео он играл роль полицейского. Теперь за это молодому человеку грозит штраф.

    @jonny_ferrum выложил продолжение истории на своей странице в Сети. Блогера пригласили дать объяснения, почему он носит форму полицейского.

    – Всем привет, друзья. Ну что, приплыли. Меня накрыли. Дело о блогере раскрыто. Получил протокольчик. Написал объяснение, что форменную одежду не считать оригиналом, так как она сшита на заказ и является аналогом. Единственное, что смутило – фуражка имеет кокарду и вот эту вот тесьму, что является форменной одеждой. Протокол выписали по статье 17.12 КоАП РФ, – рассказал Евгений.

    Данная статья запрещает незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. За нарушения по статье могут наложить штраф от 1000 до 1500 рублей и конфисковать форменную одежду.

    Блогер отметил, что хотел выставить полицию в положительном свете и показать, что они сами ремонтируют дороги для людей, а его ролик не оценили.

    – На самом деле в разговоре с участковым я выяснил, что мне в принципе ничего не грозит. Могут вызвать и пожурить просто. Буду держать вас в курсе! – пообещал Евгений подписчикам.

    Напомним, юмористический ролик блогера завирусился и был щедро оценён зрителями. На записи мужчина в форме инспектора ДПС проезжает на автомобиле по отдалённому району Благовещенска. Авто подпрыгивает на выбоине, после чего «полицейский» решает заняться ямой. В дело идёт сухая китайская лапша и клей. 
    Польза
    2
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом