Блогер из Приамурья подарила певцу Noize MC пряники с нарисованными персонажами его сказки - 2x2.su
  • Блогер из Приамурья подарила певцу Noize MC пряники с нарисованными персонажами его сказки

    04.12.2021 10:25
    Источник фото: @podruchnaya_mariya

    Известный в Амурской области фуд-блогер Мария Подручная @ podruchnaya_mariya преподнесла оригинальный подарок рэперу Noize MC после его концерта в Москве. Девушка подарила исполнителю набор пряников, на которых изображены персонажи придуманной певцом сказки – он рассказывает её своим детям, Васе и Мише.


    Блогер из Приамурья подарила певцу Noize MC пряники с нарисованными персонажами его сказки

    - В нескольких интервью Ваня Нойз рассказывал про сказку, которую он сочиняет для своих детей каждый вечер перед сном. Записывает этот сериал на диктофон и отправляет в недозаблокированную телегу. В сказке 7 главных героев - космических спасателей. Пару месяцев назад я рассказывала, что хочу нарисовать этих ребят. Списалась с талантливой @artmakamaka и мы сочинили их портреты.

    А вот список этих самых героев: Человек-паук, Мышка Пипика, разумно говорящий инопланетный слон в скафандре, Чужой (как в фильме, но добрый), Мишка коала, Лесное чудовище и робот Дробик.

    Именно их портреты придумала блогер совместно с упомянутой выше художницей. Пряники с ними Noize MC получил на концерте в Москве. Под постом, где Мария Подручная рассказала эту историю, он поблагодарил девушку:

    - Спасибо огромное! Мы всей семьёй в полном восторге, это дико трогательно!

    Хватает в Амурской области и других талантов. Совсем недавно, например, амурчанин Максим Дмитриев выступил на шоу «Голос» в этапе поединков. Жюри его выступление понравилось: Дима Билан восхитился высоким уровнем детализации вокала, а Леонид Агутин - чистотой пения.

    Блогер из Приамурья подарила певцу Noize MC пряники с нарисованными персонажами его сказки
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом