Амурчанин Максим Дмитриев выступил на шоу «Голос» в этапе поединков и получил комплименты жюри - 2x2.su
  • Амурчанин Максим Дмитриев выступил на шоу «Голос» в этапе поединков и получил комплименты жюри

    27.11.2021 11:25
    Источник фото: скриншот

    Уроженец Тынды Максим Дмитриев участвовал в новом этапе популярного шоу «Голос» на Первом канале. В этот раз ему пришлось сразиться в «поединке» на выбывание со своим товарищем по команде.

    Амурчанин выступал вместе с другой юной участницей, 18-летней Дарьей Копейкиной. Они исполнили трогательную песню «Where You Are» Джессики Симпсон. Максим выступал в костюме, а Дарья – в белом платье с фатой. Образы молодожёнов были простыми, но понятными.

    Красивые голоса юных певцов поразили жюри. Они оба получили много комплиментов.

    Здорово, хорошо звучите вместе, великолепное интервальное пение, идеально чисто. Максим сразу мне показался человеком, которого насильно женили в раннем возрасте из-за политических амбиций семьи, и он не очень этого хочет. Это до того, пока он не начинает петь. Когда он начинает петь, резко превращается во взрослого человека. Самостоятельного, принимающего мужские решения. Прямо здесь, на сцене. Молодцы, ребята, – похвалил Леонид Агутин.


    Амурчанин Максим Дмитриев выступил на шоу «Голос» в этапе поединков и получил комплименты жюри

    Александр Градский отметил, что выбор при таких поединках стоит очень тяжёлый, ведь оба участника – совершенно разные исполнители, которые могут многое.

    Дима Билан также удивился, что на данном этапе в команде вместе оказались самые молодые исполнители этого сезона. При этом певец указал, что у них высокий уровень детализации в вокале и придраться ни к чему невозможно.

    Потом слово взяла наставница Максима и Дарьи Пелагея.

    Не зря всё удовольствие оставила напоследок. Это наше светлое будущее в виде молодых, но очень мастеровитых певцов, очень талантливых музыкантов и вокалистов. Это, пожалуй, самый сложный выбор для меня сегодня. Вы очень разные, но мощь и глубину вашего таланта странно и сложно соизмерять. У вас получился очень красивый дуэт.
    Но выбор сделать всё же пришлось. В итоге Пелагея решила, что в проекте останется Дарья Копейкина. Максим обнял свою соперницу на прощание, а Пелагея шёпотом попросила у него прощения. Тем не менее, амурчанин с честью покинул сцену.

    На самом деле, хочу сказать только спасибо. Спасибо, Пелагея Сергеевна, что я сегодня стою на этой сцене. Я на самом деле очень рад находиться здесь, – сказал он на прощание.

    Его поблагодарили и пожелали удачи.

    У себя на странице в Instagram молодой человек подробнее рассказал об испытанных эмоциях.

     Миллионы заявок со всего мира, очный кастинг, и я в числе немногих вокалистов, которым удалось дойти до слепых прослушиваний и пройти их! Для меня это победа! Пожалел ли я, что участвовал в шоу? Нисколько! Этот проект подарил мне невероятные возможности и перспективы! Расстроен ли я? Нет! Это начало чего-то абсолютно нового.

    Он также отдельно поблагодарил постановщика номера, бэк-вокалисток и ещё раз отметил свою соперницу Дарью. А самое главное – свою семью, которая была для него лучшей поддержкой.

    Напомним, недавно амурчанка тоже стала гостьей Первого канала. Она появилась на шоу «Модный приговор».

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом