«Спасите мишкины глаза»: благовещенские зооволонтёры собирают деньги на лечение глаз собаке - 2x2.su
  • «Спасите мишкины глаза»: благовещенские зооволонтёры собирают деньги на лечение глаз собаке

    30.04.2021 13:56
    Источник фото: скриншот

    В редакцию портала 2x2.su обратились благовещенские зоозащитники с просьбой о финансовой помощи собаке с больными глазами. По словам волонтёров, зрение Мишки (так зовут пса) ещё можно спасти.

    Сейчас собака находится на передержке, её забрали с базы. У животного проблемы с глазами. Требуется лечение и лекарства.

    Зооволонтёры просят неравнодушных амурчан помочь мазями. Мишке необходимы глазная тетрациклиновая мазь, корнерегель и баларпан.

    Мишу забрали с базы. Люди говорят, что он ударился об ветку. Его привезли три дня назад, попросили, чтоб забрали. Пока вот такое лечение, если не поможет, то мы поедем в клинику. Возможно, будет операция. Когда вылечим глаза - будем искать ему семью, - рассказали зоозащитники.

    На данный момент у людей, забравших Мишку, на содержании ещё несколько питомцев, которым также требуется лечение.

    Волонтёры просят оказать помощь и крупами, кормом для собак, ветошью. Или помочь финансово.

    Для всех неравнодушных реквизиты:

    Карта Сбербанка: 2202 2032 7637 2952

    Голодный телефон:

    89098957163

    С пометкой «Миша».

    Как ранее писал портал 2х2.su, в Амурской области волонтёры наконец-то смогли поймать собаку, которая около недели бегала с пластиковой банкой на голове. Из-за этого животное не могло есть и пить. Счастливым завершением истории поделились амурские зоозащитники. Они уже во второй раз собирали группу на поимку собаки – в руки она не давалась, поэтому ловить её надо было всем вместе. Повторная поездка в Тамбовский район завершилась успехом.

    Подготовила Лилия Фомина

    «Спасите мишкины глаза»: благовещенские зооволонтёры собирают деньги на лечение глаз собаке

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом